Descrição
Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas certificadas. Densidade de plantio 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 12 toneladas. Colheita manual.
Vinificação vinho base: uva acondicionada em caixas plásticas de 20 kg. Mosto extraído em prensas pneumáticas. Limpeza prévia do mosto. Fermentação com leveduras selecionadas, temperatura controlada entre 16°C e 18°C. Antes do engarrafamento o vinho é submetido a temperaturas negativas para evitar a precipitação de sais.
Aspecto visual: coloração amarelo-palha com reflexos esverdeados.
Aspecto olfativo: caráter frutado cítrico com elegantes notas de flores brancas.
Aspecto gustativo: ao paladar é leve, refrescante e harmonioso.
Harmonização: canapés, carnes brancas, frutos do mar, peixes e risotos leves.
Variedade: Riesling
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Teor alcoólico: 11,5%
Açúcar residual: 1,80 g/L
Ph: 3,27
Avaliações
Não há avaliações ainda.