Descrição
Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas certificadas. Densidade de plantio de 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 8 toneladas no sistema de condução de espaldeira. Colheita manual.
Vinificação vinho base: seleção manual dos cachos. Maceração a frio da uva por 8 horas, separação do mosto e fermentação alcoólica com leveduras selecionadas. Temperatura de fermentação controlada a 16°C.
Aspecto visual: coloração amarelo-palha com reflexos esverdeados.
Aspecto olfativo: aromas frutados que lembram abacaxi e maçã verde, com notas florais e de mineralidade.
Aspecto gustativo: sabor harmônico e agradável com leveza e frescor.
Harmonização: peixes e aves com temperos leves, frutos do mar, culinária japonesa, massas com molhos brancos e pratos à base de vegetais.
Variedade: Chardonnay
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Teor alcoólico: 12%
Açúcar residual: 1,30 g/L
Ph: 3,10
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