Descrição
Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas certificadas. Densidade de plantio de 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 8 toneladas no sistema de condução de espaldeira. Colheita manual.
Vinificação vinho base: seleção manual dos cachos. Maceração a frio da uva por 12 horas, separação do mosto e fermentação alcoólica com leveduras selecionadas. Temperatura de fermentação controlada a 16°C.
Aspecto visual: coloração amarelo-palha com reflexos esverdeados.
Aspecto olfativo: aromas que remetem à lima, flor de maracujá, com nuances de erva-cidreira.
Aspecto gustativo: ao paladar, apresenta boa acidez em equilíbrio com seu corpo médio e final refrescante.
Harmonização: acompanha aves, peixes leves, frutos do mar, pratos à base de molhos agridoces, risotos de queijos e de vegetais.
Variedade: Sauvignon Blanc
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Teor alcoólico: 12%
Açúcar residual: 1,60 g/L
Ph: 3,25
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