Descrição
plantio de 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 8 toneladas. Colheita manual. Sistema de condução de espaldeira em forma de Y.
Vinificação vinho base: seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada a 15ºC. A tomada de espuma é realizada pelo método Charmat durante 30 dias. Após o engarrafamento, as garrafas permanecem por 30 dias em repouso antes de sua rotulagem e expedição.
Aspecto visual: coloração de tonalidade perolada com reflexos esverdeados. Perlage intenso com boa formação de coroa de espuma.
Aspecto olfativo: aromas florais a exemplo de lírios e frutados como carambola, lichia e nêspera.
Aspecto gustativo: se destaca pelo elegante dulçor jovem combinando cremosidade, com um intenso volume de boca. Retrogosto refrescante em harmonia com seu perfil doce e final persistente.
Harmonização: oleaginosas, frutos secos, canapés suaves, aves e peixes com chutneys ou molhos agridoces tais como de damasco ou maracujá. Variedades: Seleção Especial de Uvas Finas
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Teor alcoólico: 11%
Açúcar residual: 52g/L
ph: 3,20
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