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Espumante Casa Perini Método Tradicional Brut

Espumante Natural Branco Brut
Garrafa de 750 ml / caixa com 6 garrafas

R$0.00

Descrição

Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas certificadas. Densidade de plantio de 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 8 toneladas. Colheita manual. Sistema de condução de espaldeira em forma de Y.
Vinificação vinho base: seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada de 16°C. O vinho base é composto 80% pela variedade Chardonnay e 20% pela Pinot Noir. A tomada de espuma é realizada pelo método tradicional. Após a segunda fermentação, o espumante permanece por 36 meses em contato com as borras em caves com temperatura controlada.
Aspecto visual: coloração amarelo-palha com reflexos dourados e brilhantes. Possui perlage intenso e vigoroso e boa formação de coroa de espuma.
Aspecto olfativo: aromas florais que lembram margaridas, aromas cítricos e de nozes tostadas.
Aspecto gustativo: na boca apresenta acidez em equilíbrio. De bom corpo revela textura cremosa e persistência no retrogosto. Tal complexidade de aromas e sabores é garantida por ser elaborado pelo Método Tradicional e pelo contato de 36 meses com as leveduras.
Harmonização: aperitivos, saladas, peixes mais temperados, carnes brancas e vermelhas.
Variedades: Chardonnay e Pinot Noir
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Teor alcoólico: 11,8 %
Açúcar residual: 9,5 g/L
Ph: 3,2

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