Descrição
Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas certificadas. Densidade de plantio 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 12 toneladas. Colheita manual.
Vinificação vinho base: uva acondicionada em caixas plásticas de 20 kg. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada entre 25°C e 28°C. Maceração em tanques rotativos de aço inox. Após a fermentação alcoólica é realizada a fermentação malolática. O vinho permanece em tanques de aço inox até ser engarrafado.
Aspecto visual: vivaz tonalidade vermelho-rubi.
Aspecto olfativo: aromas de frutas vermelhas e toques de especiarias como anis.
Aspecto gustativo: seu sabor demonstra equilíbrio entre acidez e final leve.
Harmonização: é ótimo para curtir junto com uma música, com uma boa companhia em casa ou na balada. Vinho leve e fácil de ser harmonizado com os mais variados pratos, como massas ao molho sugo, carnes e queijos condimentados.
Variedade: 100% Cabernet Sauvignon
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Teor alcoólico: 11,5 %
Açúcar residual: 12 g/L
Ph: 3, 69
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