Descrição
Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas certificadas. Densidade de plantio 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 12 toneladas. Colheita manual.
Vinificação vinho base: uva acondicionada em caixas plásticas de 20 kg. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada entre 25°C e 28°C. Maceração em tanques rotativos de aço inox. Após a fermentação alcoólica é realizada a fermentação malolática. O vinho permanece em tanques de aço inox e após é engarrafado.
Aspecto visual: cor violeta viva com profundos traços avermelhados.
Aspecto olfativo: aroma de frutas vermelhas, como cereja, e toques de canela.
Aspecto gustativo: sabor macio e equilibrado ao paladar.
Harmonização: combina com uma reunião de família ou um jogo de cartas com os amigos. Harmoniza com risotos, massas com molhos leves, pizzas, carnes vermelhas, queijos e fiambres.
Variedade: 100% Merlot
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Teor alcoólico: 11,5 %
Açúcar residual: 12 g/L
Ph: 3,56
Avaliações
Não há avaliações ainda.