Descrição
Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas certificadas. Densidade de plantio 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 12 toneladas. Colheita manual.
Vinificação vinho base: uva acondicionada em caixas plásticas de 20 kg. Seleção manual dos cachos. Maceração a frio, prensagem das uvas e fermentação com leveduras selecionadas a 16ºC.
Aspecto visual: tom amarelo-palha com reflexos dourados.
Aspecto olfativo: aromas delicados como abacaxi, pêssego e lichia.
Aspecto gustativo: sabor leve com final macio.
Harmonização: combina com amigos na piscina, à beira-mar ou em um piquenique. Harmoniza com saladas e carnes brancas com molhos agridoces.
Variedade: 100% Moscato
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Teor alcoólico: 11%
Açúcar residual: 14 g/L
Ph: 3,6
Avaliações
Não há avaliações ainda.