Descrição
Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas certificadas. Densidade de plantio 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 12 toneladas. Colheita manual.
Vinificação vinho base: uva acondicionada em caixas plásticas de 20 kg. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada entre 25°C e 28°C. Maceração em tanques rotativos de aço inox. Após a fermentação alcoólica é realizada a fermentação malolática. O vinho permanece em tanques de aço inox e após é engarrafado.
Aspecto visual: cor violeta com reflexos rubi.
Aspecto olfativo: aroma de amoras com notas de chocolate e baunilha.
Aspecto gustativo: ao paladar concilia sua estrutura média com uma boa densidade.
Harmonização: ótimo com a turma assistindo ao jogo do seu time favorito. Harmoniza com carnes vermelhas, massas e risotos com molhos marcantes e queijos picantes.
Variedade: 100% Tannat
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Teor alcoólico: 11,5%
Açúcar residual: 12 g/L
Ph: 3,6
Avaliações
Não há avaliações ainda.